Ver la lista de eventos de cifrado

Al ejecutar tareas de cifrado y descifrado de datos en los dispositivos cliente, Kaspersky Endpoint Security para Windows envía a Kaspersky Security Center información sobre los siguientes tipos de eventos:

Para ver una lista de eventos que se produjeron al cifrar datos en dispositivos:

En el menú principal, vaya a OperacionesProtección y cifrado de datosEventos de cifrado.

Si la sección no aparece en el menú, significa que está oculta. En la configuración de la interfaz de usuario, habilite la opción Mostrar protección y cifrado de datos para mostrar la sección.

Puede exportar la lista de unidades cifradas a un archivo CSV o TXT. Para hacerlo, haga clic en el botón Exportar filas a un archivo CSV o Exportar filas a un archivo TXT.

También puede examinar la lista de eventos de cifrado para cada dispositivo administrado.

Para ver los eventos de cifrado de un dispositivo administrado:

1. En el menú principal, vaya a DispositivosDispositivos administrados.
  2. Haga clic en el nombre de un dispositivo administrado.
  3. En la pestaña General, seleccione la sección Protección.
  4. Haga clic en el enlace Ver errores de cifrado de datos.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red